Жидкое мыло «Енот Био»

НАЗНАЧЕНИЕ
Мыло предназначено для ежедневного мытья и обработкиии рук, загрязненных пищевыми остатками масло-жирового и белкового характера, удаляет грязь, устраняет резкие запахи. Рекомендуется использовать в дозаторах (диспенсерах) жидкого мыла.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Жидкое мыло рекомендуется применять в быту, на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания, коммунального хозяйства, транспорта и других областях промышленности с высокими требованиями к санитарии.
СВОЙСТВА
Концентрированное нейтральное гелеобразное средство. Мыло обладает моющим, очищающим и дезинфицирующим эффектом, экономично в использовании. Мыло обладает бактерицидными свойствами, эффективно против широкого спектра бактерий, плесени и грибков. Регулярное использование мыла снижает угрозу возникновения инфекции. Замерзает при низких температурах, после размораживания все свойства сохраняются.
Моющие ингредиенты, входящие в состав жидкого мыла при попадании через поры в организм человека не вызывают токсикологического действия, выводятся из организма естественным путем, а так же достаточно быстро разлагаются в природной среде до безвредных компонентов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: Вода очищенная, лауретсульфат натрия, диэтаноламид кокосового масла, кокомидопропил бетаин, отдушка, метилхлоризотиазолинон, , хлористый натрий,пищевые красители.
Внешний вид: Прозрачная слабоокрашенная или окрашенная гелеобразная жидкость.
Допускается легкая опалесценция.
Плотность
r = 1,02 ±0,02 г/см3 при 200С
Значение рН:
6,0-8,5 (1% р-р в дистиллированной воде)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Перед использованием намочите руки. Нанесите необходимое количество мыла для достаточного пенообразования. Тщательно вымойте руки. После использования сполосните и высушите руки.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При попадании на слизистую оболочку глаз - обильно промыть водой.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в прохладном месте при температуре от 5 до 250С.
После размораживания сохраняет свойства.
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ – 2 ГОДА С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.
|